Russian Frisco - Русский Сан Франциско
Найди свое счастье, служба знакомств на RussianAmerica.COMРусские концерты на Американской сцене
. Russian America Top
Russian Frisco News. Новости на Русском Сан ФранцискоNews Russian Frisco - Events. События и Афиша на Русском Сан ФранцискоEvents Russian Frisco Yellow Pages. Жёлтые страницы Русского Сан ФранцискоYellow Pages Russian Frisco Classfieds. Объявления на Русском Сан ФранцискоClassifieds Russian Frisco Dating. Знакомства на Русском Сан ФранцискоDating Russian Frisco Forum. Дискуссионный клуб Русского Сан ФранцискоForum Russian Frisco Chat. Чат на Русском Сан ФранцискоChat
 News Central
В мире
  Политика
  Разное
Бизнес
  Деньги
Общество
  Мода
  Религия
  Светская жизнь
  Шоу Бизнес
  Пикантные новости
  Животные
  Криминал
Спорт
Искусство
  Кино
  Музыка
Авто
Hi-Tech
  Интернет
  Hardware
  SoftNews
Здоровье
Путешествия
Вокруг света
USA
Россия
  
Ресурсы
  Самые последние
  Самые читаемые
Архив
 Другие ресурсы
Все Ресурсы

Рассылки
Газеты
Журналы
ТВ - Online
Радио

Юмор
  Анекдоты
  Игры
  Этикетки
  
Открытки
  Поздравь друга
  
Программа TV
Кино
  Новости кино
  Кинообзоры
  
Музыка
  Радио в internet
  Russian Top
  
Спорт
Web Обзоры Exler.ru
  
Читальный зал
ЭКСпромт - статьи для чайников
Компьютерные игры
Finance News
Автообзоры
Russian America Journal Digest
 Смотрите также
Yellow Pages
Объявления
Чат
Форум
  последнее

Читальный зал
  Стихи
  Проза
  Кулинария

Едем в Америку!
  Иммиграция
  Визы
  Советы

Знакомства
Фотоальбомы
Top Rating
  America TOP
  
 
NEWS CENTRAL >> Искусство

Искусство

Скандал вокруг Тани Булановой
11:27AM Monday, Apr 28, 2003
Татьяна Буланова  
Татьяна Буланова
Вокруг популярной эстрадной певицы Татьяны Булановой недавно разгорелся скандал. Композитор Олег Попков, проработавший с певицей около трех лет и написавший такие хиты, как "Мой сон", "Лето - зима", "Золотая пора" и другие, поделился с одной из столичных газет скандальными подробностями их совместной деятельности. Таня дала свои комментарии…

Чтобы разобраться в конфликтной ситуации, обозреватель газеты "Мегаполис-Экспресс" связался с Татьяной Булановой, находящейся на гастролях в Германии, по телефону:

- Таня, теперь уже бывший ваш композитор утверждает, что вы его просто за шкирку вышвырнули из коллектива…

- Никто его не вышвыривал за шкирку. Просто он пришел и сказал, что ему несолидно стоять за клавишами, так как он – композитор.

- Но это правда, что на своем недавнем сольном концерте в Питере вы его публично оскорбили со сцены?

- Бред какой-то. Можно я это без комментариев оставлю? Я просто не хочу раскручивать человека, комментируя его глупости. Это уж какой-то детский сад.

Версия Олега Попкова:

- Произошло следующее. Я ни в коем случае не хотел прекращать с Таней работу как композитор и аранжировщик. Но сказал, что больше не собираюсь работать в качестве статиста-клавишника за копейки. На определенном этапе конфликт был исчерпан. Потом у Тани был сольный концерт в Питере. Обычно на ее концертах, в паузах, я исполнял пару своих песен.

И вот прилетаю из Москвы в Санкт-Петербург и перед самым выступлением узнаю, что петь я, оказывается, не буду. А заполнять паузы и развлекать публику между песнями будет клоун! И я понял, что Буланова меня вызвала, чтобы конкретно унизить. Дать мне понять, что не я ее бросаю, а она меня выгоняет.

В БКЗ "Октябрьский" я пригласил кучу своих знакомых, серьезных людей. Перед концертом пришлось носиться по фойе и предупреждать, что я сегодня не пою. Было дико неудобно! А во время концерта, когда Таня представила всех участников группы и очередь дошла до меня, она сказала: "А сейчас я вам хочу представить человека, который уже не является членом нашего коллектива. Но зато здесь на сцене он является самым пафосным и важным".

Это было сказано в такой едкой форме, а в зале же мои друзья сидят, и тут такое!... После этого унижения у ее гражданского мужа Коли Тагрина, который по совместительству является ее продюсером, еще хватило наглости пригласить меня в ресторан на вечеринку. "А что, покушай с нами", - сказал Коля. Я, конечно, его послал и вообще решил порвать с ними всяческие отношения. Сказал: ребята, если хотите, я буду писать для вас песни, но продавать за нормальную цену. Халявы больше не будет.

- Таня, Олег утверждает, что работал на вас, а вы его никак морально не поощряли, песни покупали всего за 300-400 долларов.

- Я думаю, пообщавшись с этим человеком, вы поняли, что он неадекватно воспринимает окружающий мир. Есть такое понятие – звездная болезнь. И уж если человека это коснулось, лучше, конечно, с ним не общаться. Но когда человек требует себе номер люкс или, хлопая дверью, уходит с концерта, потому что его не устроила гримерка, - это уж за гранью… Поначалу мы все думали, что он просто странный. А он оказался человеком, не стану говорить каким.

Версия Олега Попкова:

Про деньги я вообще не говорю. Суммы были настолько смехотворными. Над первым альбомом я работал так просто, почти бесплатно. За свои хиты "Лето – зима" и "Мой сон" вообще ничего не получил. За последние хиты она платила мне по 400 долларов. Ей это было выгодно, весь альбом обходился где-то в 4000 долларов…Понимаете, какая эта сумма? Я полпесни сейчас за эти деньги продаю…

Она теперь утверждает, что у меня звездная болезнь, а у нее, дескать, ее нет. Но я считаю, что это скорее недостаток, нежели достоинство. Она не умеет себя дорого продать. Если ей предлагают какую-то "Волгу" вместо "Мерседеса", она говорит: а мне и так нормально. А мне это как бы ненормально, ведь реально многие ее знают, многие любят.

- Таня, господин Попков заявляет, что вы его буквально подмяли под себя, запрещали работать с другими исполнителями. Это правда?

- Совершенный бред. Насколько я знаю, его песни исполняли многие: и Таня Овсиенко, и Филипп Киркоров. Знаете, я вот это все слушаю, и мне откровенно смешно.

Версия Олега Попкова:

- С Таней я начал работать два с половиной года назад. На тот момент ее образ вечно плачущей дивы себя исчерпал, и ей надо было срочно что-то менять. Тут появился я, человек свежий. Песня "Мой сон", ставшая хитом, воскресила Таню из небытия. (Образ Татьяны Булановой как "плачущей дивы" был разрушен в 1996 году с выходом песни "Ясный мой свет". Песня Попкова "Мой сон" появилась в 2000 году - прим Дней.ру) После этого у нас завязались, как я считал, дружеские отношения. Все свои песни я показывал ей. Если бы она узнала, что я без ее ведома показываю материал другому исполнителю, на меня бы, наверное, наложили штрафные санкции.

Причем она-то как раз оставляла за собой право работать с другими композиторами. Был такой случай. Год назад я показал свои песни Алле Борисовне, ей понравилась песня "Ангел", она сказала: "Я у тебя ее куплю". Я ответил: на эту песню, мол, уже есть покупатель. Имея в виду Таню. Я понимал, что совершаю стратегическую ошибку, отказывая Пугачевой. Но не мог поступить иначе, так как Таня эту песню уже слышала. Я пришел к ней и спросил: ты не будешь против, если одну из тех песен, которые я тебе показывал, споет Алла Борисовна? На что последовал ответ: "А мне эта песня тоже нравится!" Мне тогда было жутко обидно…

- Таня, вы еще будете сотрудничать с Олегом Попковым?

- Я вот вас слушаю сейчас, и мне, во-первых, все это очень неприятно слышать. А во-вторых, какая-то ерунда вообще! Я могла бы сейчас наговорить много в адрес Олега, но зачем? Для меня Попкова теперь просто не существует, все закончилось. Он свой выбор сделал, и ради бога.

По данным Dni.ru
« « Вернуться       Далее » »
Другие новости по теме
  • В Брайана Адамса стреляли из ''воздушки''
  • Блюзмены ''Aerosmith''
  • У нового альбома ''Metallica'' 4 разных обложки
  • Украденные полотна Гогена, Пикассо и Ван Гога обнаружены в общественном туалете
  • Талант не пропоешь
  • Интим после сорока — лучший!
  • Робертс и Гир признаны лучшей кинопарой
  • Ромео и Джульетта по-вампирски
  • Из музея в Манчестере украли картины Ван Гога, Пикассо и Гогена
  • Сэр Элтон Джон приедет в Москву в июне
  • Сиквелы "Такси" вышли на видео
  • Эрос Рамазотти возвращается
  • Кайли — претендент на Ivor Novello Awards
  • Чудовище на съёмках
  • Шварценеггер — лидер по киноцитатам
  • У ''идола моды'' лицо Николь Кидман

    Далее » »   Digest | Архив »    
Смотрите также: Искусство, Кино, Музыка
 
Читайте также:

Сташевский собирается жениться

Киркорова завела "ВИА Гра"

Витас стал модельером женского белья

Витас влюбился в фотомодель

Кто выгоняет Киркорова с СТС

Разин отсудил "Ласковый май"


"Мою семью" закрывают?

Что делали в Америке Пугачева и Галкин

Филипп бросил Пугачевой вызов

"Тату" победили на "Евровидении"

В жизни Киркорова черная полоса

Киркоров и Пугачева на грани развода

Ярмольник, Фарада и Русская красавица

Лукашенко против Кобзона и "Красок"

Галкина называют "деспотом"

Мадонна останется с Гаем

Аллегрова побиралась в Кремле



Рассылки:
  Новости-почтой
  TV-Программа
  Гороскопы
  Job Offers
  Концерты
  Coupons
  Discounts
  Иммиграция
  Business News
  Анекдоты
Многое другое...

News Central Home | News Central Resources | Portal News Resources | Help | Login
 
Russian Boston Russian LA Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2021 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact