Russian Frisco - Русский Сан Франциско
Руссике артисты на Американской сценеРусские концерты на Американской сцене
. Russian America Top
Russian Frisco News. Новости на Русском Сан ФранцискоNews Russian Frisco - Events. События и Афиша на Русском Сан ФранцискоEvents Russian Frisco Yellow Pages. Жёлтые страницы Русского Сан ФранцискоYellow Pages Russian Frisco Classfieds. Объявления на Русском Сан ФранцискоClassifieds Russian Frisco Dating. Знакомства на Русском Сан ФранцискоDating Russian Frisco Forum. Дискуссионный клуб Русского Сан ФранцискоForum Russian Frisco Chat. Чат на Русском Сан ФранцискоChat
 Журнал
Рейтинг
Архив
 Рубрики
Политика
Экономика
Спорт
Hi-Tech
Здоровье
Кино/Театр
Музыка
Животные
Путешествия
Светская жизнь
Происшествия
Война
Автомобили
Пикантные новости
Не пропустите
Мода
Астрология
Интернет
 Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
Журнал » Астрология «Back
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НОВЫЙ 2002 ГОД
2001-12-24 06:39:50
Близится Новый 2002 год. И как всегда, мы с волнением задаем вопросы: «Что год грядущий нам готовит? Каким он будет? Что это за год по восточному календарю?» Древний китайский лунный гороскоп создавался в течение долгих лет - с 2637 г. до н.э. до 61 г. н.э. Малый, наиболее распространенный цикл Лунного Календаря – 12 лет. В легенде об этом календаре говорится, что Будда перед уходом с Земли созвал к себе всех животных. Однако проститься с Буддой пришли лишь двенадцать из них. Расставаясь с ними, Будда вручил каждому по одному году правления. Годы были подарены именно в таком порядке, в каком животные прибежали к Будде: Крысе, Быку, Тигру, Кролику, Дракону, Змее, Лошади, Овце, Обезьяне, Петуху, Собаке, Кабану.
Наступающий Новый 2002 год будет годом Водяной Лошади, цвет ее черный.

Для нас это цвет неприятный и траурный, цвет беды, что совсем не так для китайцев. У них цвет траура - белый, а черный цвет так себе, ничего плохого, но и ничего хорошего. Вот, если бы красный или желтый - тогда другое дело... Так что Лошадь получается вороной по масти и весьма злобной и норовистой, если верить наездникам и конюхам.

Сразу надо заметить, что стихия Воды в китайской астрологии вовсе не то же самое, что в нашей западной, ибо этому элементу у китайцев соответствует планета Меркурий - планета коммуникаций, ума или безумия, нервической деятельности, возбудимости, подвижности и торговли. Главное же, что дает эта планета, - это поверхностность и блеск, сообразительность или безрассудство.

Число нашей Лошадки 2002 - 6, это число близких наших и семейной жизни, в частности. Так что мы все в новом году будем большое внимание уделять проблемам нашей личной жизни. Стиль правления, которое ждет нас в год Лошади – это тишина или затишье, которое, как известно, часто случается перед настоящей бурей. Так что не исключено, что до осени может наступить время застоя или штиля, как будто все будут чего-то ждать. Правда, может разыграться иной сценарий, когда правители будут изо всех сил стремиться сохранить спокойствие в стране, однако к зиме им вряд ли удастся удержать положение под контролем.

Для всех, кто родился в год Лошади, этот год будет благоприятным. Лошадь символизирует понятливость и скорость, она независима и следует зову сердца, часто бывает импульсивна, горяча, нетерпелива. Это год честных людей, которые не боятся работы. Год Лошади - это также год активности толпы, людских масс, ведь Лошадь легко может управлять любой толпой, она весела, симпатична и популярна. Год Лошади благотворен и для тех, кто занимается политикой, спортом и дипломатией.

Мужчины, рожденные в год Лошади, наделены ясным умом, трудолюбием, хорошие семьянины. Женщина-Лошадь – более строптивое создание и обладает вспыльчивым нравом. Легко выходит из себя. Она крайне независима, не слушает ничьих советов и часто поступает по-своему.

Но у нее есть масса положительных качеств. Лошадь популярна, весела, болтлива, симпатична. Она умело обращается с деньгами, экономна, рачительная хозяйка. Лошадь мудра, талантлива, любит все делать своими руками. Однако она очень разборчива в отношении одежды и манер.

Лошадь все может бросить ради любви, став безразличной ко всему остальному. В привязанностях она слепа и ее легко обмануть. Чувства – ее уязвимая сторона. Лошадь нетерпелива, норовиста, будничные дела ей неинтересны. Любит зрелища, театр, оперу, концерты, собрания - все, где есть толпа. Часто занимается довольно-таки успешно каким-либо видом спорта.

Лошади часто преуспевают в политике. Но из-за того, что они легко выходят из себя, могут потерять достигнутое. Те, кто хоть раз был свидетелем их гнева, никогда не будут им доверять, так как их гнев таит в себе что-то необузданное. Поэтому им надо учиться управлять собой. Люди, рожденные в год Лошади, - это патриоты, движимые чувством долга, они энергичны, трудолюбивы, часто занимают руководящие посты и высокие должности. Особый успех их ждет в будущем году. В год Лошади обычно принимаются очень важные законы для страны, имеющие судьбоносные последствия.

2002 год будет очень важным не только для родившихся в год Лошади, но и для всех других представителей китайского календаря, то есть для всего человечества. В этот год Сатурн соединится с Восходящим Лунным Узлом, а это значит, что будут заложены очень важные циклы на будущее. Сатурн определяет целостность и твердость человека, его внутренний стержень, целеустремленность, профессионализм, разрушает все ненужное, отжившее, очищает нас изнутри. Сатурн формирует систему ценностей человека.

Нахождение Сатурна в знаке Близнецов подвергнет проверке все, что связано с получением и передачей информации. В новом году будут формироваться новые сферы общения, возможны реформы в школах и учебных заведениях. Для многих это станет периодом разрушения старых связей и ненужных контактов. Эти перемены особенно затронут средства массовой информации.

Год будет благоприятен также для людей творческих профессий, новые подходы появятся в рекламном и шоу бизнесе. Это время людей, отмеченных харизмой, их талант может открыться неожиданной гранью, проявиться с небывалой силой.

2002 год принесет для всех немало положительных изменений, но не стоит забывать и о том, что именно в этот год произойдет большое количество затмений. Запомните эти даты – они могут изменить вашу жизнь: 26 мая (лунное затмение), 11 июня (солнечное затмение), 25 июня (лунное затмение), 20 ноября (лунное затмение), 4 декабря (солнечное затмение)!

Затмение - это время проявления сил рока и фатума, когда каждый получает по заслугам или возмездие, или воздаяние. Наиболее значимым из этих затмений будет солнечное затмение 11 июня, оно является кольцеобразным затмением, т. е. действует на всю Землю и связано с коллективной кармой всего человечества. Затмение будет происходить вблизи Сатурна, что еще больше подчеркивает его кармический характер. В затмения лучше не начинать новых дел, а стараться завершить старые, не рекомендуется строить планы, отправляться в поездки. Особую осторожность надо соблюдать тем, кто родился вблизи этих дат, так как у них происходит закладка циклов на весь год, до следующего дня рождения.

Откуда может грозить опасность? Не забывайте, что Лошади исключительно пугливы. Испугавшись, они могут закусить удила и понестись, не разбирая пути. Вот этого – Лошадиного испуга - больше всего и надо страшиться в 2002 году - китайском году Лошади. Тогда все самые хорошие качества этого знака Лошади вмиг отступят на второй план, и все, что может натворить несущаяся черная Лошадь, в безумии закусившая удила (особенно, если это неуправляемая толпа), увы! может осуществиться непосредственно в нашей жизни...


Впрочем, как говорят китайцы, знак Лошади весьма благородный и благожелательный. Недаром в Китае изображение восьмерки лошадей считается символом совершенного, полного счастья. Так что ничего плохого не случится в 2002 году, если мужество и благородство сумеют побороть страх. Это - единственное, что может погрузить нас всех в беду, если люди и народы поддадутся чувству страха. А если учесть, что знак Лошади символизирует не столько мудрость и ум, сколько внешний блеск и поверхностность, ловкость в использовании любой возможности для себя, и никогда не слушает ничьих советов, - опасность беды становится весьма очевидной.

2002 год будет очень важным в истории Америки. Будет достигнут большой прогресс в космических путешествиях, особенно в спутниковой технологии. В конце года могут быть подготовлены и приняты конгрессом новые программы по здравоохранению и социальному обеспечению. Благодаря развитию технологий каждый получит доступ к работе и образованию. Однако надо оговориться, что это осуществиться только в том случае, если война 2001 года не отвлечет администрацию от внутренних проблем. Если это произойдет, то надо опасаться экономических волнений и демонстраций, которые будут идти по нарастающей и приведут к бунту в 2003 году.

А как будут себя чувствовать другие знаки в этот неспокойный год водяной, черной, стремительно несущейся Лошадки? Следует сказать, что Лошади весьма созвучны знакам Козы, Тигра и Собаки. Для Тигров - особенно, если они военные – будет полное раздолье и надо лишь действовать и действовать, а рассуждать, как говорится, будем потом. Лошади с Лошадью не ужиться, так что вряд ли Лошади будут сами себя понимать в этом году. Дракону же вообще наплевать на всех Лошадей, он идет своей дорогой и мало интересуется происходящим.

Петух повыступает, хотя очень скоро поймет, что в этой заварухе мало парада, а больше настоящей опасности. Так что Петухи вряд ли станут важничать и выказывать себя – это не их сцена. Такие знаки, как Крысы, Обезьяны и Быки, по разным причинам, но постараются все это мчащееся безумие притормозить. Трудно сказать, насколько им это удастся.

Знак Змеи совершенно уйдет в себя и во всем этом бедламе участия постарается не принимать. И правильно сделает. Знак Кролика, в соответствии со своими интересами, будет выбирать, к кому присоединиться. Хуже всех придется Кабанам и Крысам. Из-за своей прямолинейности они могут нажить себе врагов.

Провожая год Змеи и встречая год Лошади, приготовьте свечи, не забудьте купить шампанское, сладости и всякие деликатесы. Ярко разукрасьте елочку – Лошадь любит шарады, игры, праздники и представления! А одежда может быть любого цвета – выбирайте по окрасу любимой лошадиной масти. Для новогоднего маскарада лучший наряд – костюм ковбоя или амазонки. Новый год лучше всего встречать в большой веселой компании или даже толпе – чем больше людей, тем лучше.

Приближающийся к нам на полном скаку год Лошади не даст повода расслабляться и унывать ни одному знаку. Что ждет каждого из них? Какого цвета одежду выбрать для Нового Года?

В год Лошади всех представителей знака Овна ожидает головокружительный успех. Так что, дорогие Овны, рискуйте, дерзайте - и все у Вас получится. Вас ждет головокружительный успех!! Цвет новогодней одежды для Овна: красный, золотистый, белый.

У Тельцов возрастет служебный авторитет, все способности и умения будут высоко оценены. Это будет год стабильности и прекрасных перспектив. Тельцам на Новый Год следует выбрать цвета: голубой, лиловый, бледно-зеленый, переливающиеся цвета и оттенки.

2002 год станет настоящим испытанием для всех Близнецов. Слова "конкуренция", "борьба", наверное, наиболее полно охарактеризуют то состояние, в котором они будут пребывать, особенно в первой половине года. На Новый Год Близнецам принесут удачу все оттенки серого, стального, перламутрового, белого.

В новом году жизнь готовит для Раков перемены. Первая половина года - достаточно стабильный и спокойный период в Вашей жизни, а вот уже к концу июня карьера начнет развиваться достаточно быстро и динамично. Новогодний цвет одежды для Раков: белый, жемчужный, ярко-голубой, серебристый.

Первая половина года - сплошная полоса препятствий для всех родившихся под знаком Льва. Однако к своему дню рождению будьте готовы к покорению новых захватывающих вершин! Вас ожидает значительный финансовый успех! Ваши цвета: ярко-оранжевый, золотистый, насыщенный синий и голубой, черный

Смех и слезы, радость и печаль, успех и неудачи - все это придется пережить Девам в 2002 году. В первые три месяца Вас ожидает успех во всех начинаниях. А вот в ноябре придется приложить много усилий, чтобы закончитьто , что вы начали в начале года. Ваши цвета на Новый Год: все оттенки зеленого.

Этот год готовит для всех Весов массу крутых поворотов и виражей. В первые четыре месяца возможны трудности в делах. В июле-августе удача будет на Вашей стороне. В конце ноября будьте готовы к значительным финансовым поступлениям. Вам на Новый год следует выбрать одежду небесно-голубого цвета.

Для Скорпионов этот год обещает быть достаточно напряженным и трудным. С середины лета вплоть до конца года Ваше материальное благополучие медленно, но уверенно будет расти. Ваши цвета: фиолетовый и лиловый, коричневый, черный, песочный, желтый, темно-зеленый

2002 год для Стрельцов - год отсеивания ненужного и расставания с непригодным. В отношении карьеры год будет достаточно ровным и спокойным. Однако осенью будьте внимательны к расходованию денежных средств. Ваши цвета : пурпур, глубокий зеленый, сиреневый, синий

Этот год можно назвать для Козерогов сверхуспешным. Запаситесь терпением и знайте, что все в Вашей жизни движется по очень четкому плану. И уже осенью Вы сможете в полной мере ощутить долгожданные перемены. Ваши новогодние цвета: все оттенки серого и стального, белый, черный, приглушенный красный

2002 год станет для Водолеев периодом поиска единомышленников и близких по духу людей. Будьте внимательны - есть опасность грубых финансовых ошибок. Не спешите покупать дом в этом году. Ваши цвета: ярко-лиловый, фиолетовый, белый, черный, серебристый

В этом году Рыбы поверят в то, что мечты сбываются! Вас ждет фантастический успех в делах, удача в деньгах... Секретом Вашей удачи будут также теплые взаимоотношения с окружающими.. Цвета для Рыб на Новый Год: все оттенки синего и голубого, нежно- зеленый, серый, дымчатый, цвет морской волны

Из новогодних блюд в Год Лошади хорошо подать к столу фаршированного поросенка или жареного гуся с рисом и овощами, а из напитков рекомендуем самим изготовить горячий пунш, грог, а также легкие и приятные коктейли.

Желаю Вам счастливого Нового года!


Ваш астролог Анна Фалилеева

Страница на Интернете: www.artacentre.h1.ru

Электронный адрес: [email protected]

Телефон в Торонто: (416) 226-9383
Вернуться
Другие Новости в этой рубрике
  • ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ СО 2 ПО 8 ЯНВАРЯ 2006
  • ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 26 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА ПО 1 ЯНВАРЯ 2006
  • ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 19 ПО 25 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА
  • ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 12 ПО 18 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА
  • ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 5 ПО 11 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА
  • Джордж Харрисон ''ушел с линии огня''...
  • Астрологи предупреждают: Вороная лошадь – животное с норовом
  • Звезды определяют диету
  • Корейцы не рожают в год Лошади...
  • В этот день 498 лет назад родился Мишель Нострадамус
  • 2002 год будет годом Лошади
  • Хиромантия получает научное признание
  • ДИК ЧЕЙНИ: ВСЕГДА ВТОРОЙ
  • КАНАДА И ЭРА ВОДОЛЕЯ
  • С КЕМ ВОЮЕМ, АМЕРИКА?
  • Джордж Буш объявил войну... самому себе
  • ТРАГЕДИЯ АМЕРИКИ ГЛАЗАМИ АСТРОЛОГА
  • Неожиданный Бен Ладен. Астрологический портрет
Еще »
Дайджест / Архив / Рейтинг 
 
Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Site Map | Contact
 
Russian Boston Russian LA Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2024 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact