Russian Frisco - Русский Сан Франциско
Найди свое счастье, служба знакомств на RussianAmerica.COM
. Russian America Top
Russian Frisco News. Новости на Русском Сан ФранцискоNews Russian Frisco - Events. События и Афиша на Русском Сан ФранцискоEvents Russian Frisco Yellow Pages. Жёлтые страницы Русского Сан ФранцискоYellow Pages Russian Frisco Classfieds. Объявления на Русском Сан ФранцискоClassifieds Russian Frisco Dating. Знакомства на Русском Сан ФранцискоDating Russian Frisco Forum. Дискуссионный клуб Русского Сан ФранцискоForum Russian Frisco Chat. Чат на Русском Сан ФранцискоChat
 Журнал
Рейтинг
Архив
 Рубрики
Политика
Экономика
Спорт
Hi-Tech
Здоровье
Кино/Театр
Музыка
Животные
Путешествия
Светская жизнь
Происшествия
Война
Автомобили
Пикантные новости
Не пропустите
Мода
Астрология
Интернет
 Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
Журнал » Астрология «Back
Джордж Харрисон ''ушел с линии огня''...
2001-12-24 06:26:01
1 октября, за два месяца до смерти, на своей вилле в Швейцарии Харрисон записал новую песню и приписал ее авторство некоей фирме, которую шутливо назвал RIP Ltd – Акционерное общество «Покойся с миром»! Он знал, что умирает, и принимал свою участь настолько философски, что даже шутил на эту тему...
В четверке Битлз его называли «тихоней». Он никогда не учинял скандалов, как Джон, в отличие от Пола, никогда не любил репортеров, и всем другим предпочитал общество Ринго. Родился Харрисон под знаком Рыб, и этим во многом объясняется его желание укрыться от глаз восторженной публики и назойливых журналистов. Намного выше, чем внешний успех, он ценил покой и возможность быть самим собой. Когда заходили разговоры о воссоединении Битлз, он был категорически против. Жизнь гастролера, концерты то в одном городе, то в другом, визги, крики и сумасшествие толпы раздражали его. После турне он обычно еще больше замыкался в себе или уезжал в Индию к своему учителю Махариши Махеш Йоги.

Но если учесть, что он является Рыбой по Солнцу, его философские пристрастия не кажутся такими уж удивительными. Рыбам свойственна глубина мышления, как, впрочем, и музыкальные способности, которые помогли Джорджу взойти на вершину славы. В соединении с Солнцем у нго находится Колесо Фортуны – знак высокой отмеченности, подчеркивающий, что именно музыка являлась истинным призванием Джорджа Харрисона.

Гороскоп раскрывает нам «тихого битлза» как невероятно чувствительного и ранимого человека. Асцендент и Луна в Скорпионе, Солнце в Рыбах, Юпитер в Раке – посмотрите, как сильно выделена водная стихия, отвечающая за чувства, ощущения и переживания человека! Он очень тяжело переживал любое нетактичное упоминание в прессе, в разные периоды жизни увлекался то наркотиками, то выпивкой, то курением, потому что его тонкая нервная система никак не могла приспособиться к тому образу жизни, который он вынужден был вести. Сначала была «Битломания», от которой, по его выражению, «мы еле унесли ноги», затем вражда и выяснение отношений с Полом и в основном с Джоном. Пришлось начинать сольную карьеру и буквально бороться с другими «битлами» за первое место в хитпараде. А потом грянула новая беда – Харрисона обвинили в «непреднамеренном плагиате» и потащили в суд за одну из самых знаменитых его песен My Sweet Lord. Только когда он выплатил штраф, выяснилось, что судивший его композитор Рональд Мэк сам «позаимствовал» мелодию у малоизвестного госпела “O, Happy Day”. Такие необычные повороты судьбы давала ему планета Хирон, которая взошла на пик его гороскопа в час рождения.

В жизни Харрисона действительно было много парадоксального и таинственного. Могли бы вы, например, поверить, что этот музыкант, отчаянно наяривающий на своей гитаре очередной зажигательный рок-н-ролл, больше всего на свете любил возиться в саду и выращивать цветы? Эту свою страсть он скрывал до конца жизни. Между тем свои выезды на соревнования и автогонки он не раз афишировал и очень гордился дружбой со знаменитыми спортсменами. Луна в Скорпионе возбуждала в нем любовь к острым ощущениям и спортивный азарт. В молодые годы именно Луна (управительница первого, юношеского периода жизни) была вдохновительницей его песен и мелодий. В школе он был задирой и лоботрясом, и гитара была его способом протеста против скуки учебников. Но с годами его лирика и мелодии стали спокойнее и нежнее, тексты стали призывать не к протесту, а к любви и гармонии. Вступил в свои права Нептун в Весах – планета гармонии, поиска душевного спокойствия и вдохновения. Луна и Нептун – близкие по стихиям планеты, они обе связаны с музыкой и со стихией воды – чувствами, эмоциями, переживаниями. Поэтому не удивительно, что в течение жизни Харрисон прошел путь от строптивой Луны в Скорпионе до высокой духовности Нептуна в Весах.

В течение всей своей творческой карьеры Харрисон пытался изменить и преобразовать старый добрый рок, создателем которого были «Битлз». Он первым записал свои композиции с использованием синтезатора. Для 1969 года это было настоящей революцией! Он был первым, кто обогатил рок восточными мелодиями и применил такой инструмент, как ситар. Это после него Led Zeppelin написали «Кашмир», с появлением которого в роковую культуру ворвался «ветер перемен» и стало явным восточное влияние. Харрисон был настоящим фанатиком ситара. Он учился игре на нем много лет, занимаясь с великим Рави Шанкаром. Но, по его признанию, так и не постиг тайну этого загадочного инструмента и так и не освоил сложнейшую технику игры. Уран – планета преобразований и открытий, ярко выраженная в его гороскопе, постоянно подталкивала его к поиску новых музыкальных решений, но Сатурн мешал ее проявлениям. Эти планеты находятся в соединении в его гороскопе и делают очень неблагоприятные аспекты к Солнцу. Это значит, что довести начатое до конца Харрисону часто не хватало ни сил, ни желания.

Марс в Козероге характеризует его как достаточно упрямого человека, который умел при желании настоять на своем. Вопреки любым веяниям музыкальной моды он оставался самим собой и его стиль всегда можно было отличить от других. Таким он был и в поступках – он увлекся индийской философией задолго до того, как она стало модной в кругах рок-музыкантов, и пронес любовь к ней через всю жизнь.

В седьмом доме брака у Харрисона находится Телец, символизирующий верность и преданность. Но были ли верны ему? К сожалению, нет. В этом же доме стоит планета разводов Уран. Его первая жена ушла от него к его другу - Эрику Клаптону. Харрисону было очень тяжело это пережить. Но он решил эту проблему, как обычно – то есть так, как никто не ожидал. Он не только продолжал дружить с Клаптоном, но и восстановил отношения со своей бывшей женой ради того, чтобы не потерять друга.

Парадоксальность в характере и умение сочетать в своем поведении упрямство с гибкостью дает планета Хирон, которая вела себя непредсказуемо на протяжении всей его жизни. Период ее обращения составляет примерно 55 лет. Харрисон умер 30 ноября 2001 года в возрасте 59 лет, немного пережив цикл Хирона. И тут он вышел победителем, отвоевав несколько лет у страшной смертельной болезни – рака. Он умер без страха перед смертью, спокойно и мирно. И последние его слова были: «Любите друг друга!»


Ваш астролог Анна Фалилеева, ученица П.П.Глобы, член Международного Общества геоксмических исследований

Страница в Интернете: www.artacentre.h1.ru

Электронный адрес: [email protected]


Телефон в Торонто: (416) 226-9383
Вернуться
Другие Новости в этой рубрике
  • ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ СО 2 ПО 8 ЯНВАРЯ 2006
  • ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 26 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА ПО 1 ЯНВАРЯ 2006
  • ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 19 ПО 25 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА
  • ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 12 ПО 18 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА
  • ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 5 ПО 11 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА
  • Астрологи предупреждают: Вороная лошадь – животное с норовом
  • Звезды определяют диету
  • Корейцы не рожают в год Лошади...
  • В этот день 498 лет назад родился Мишель Нострадамус
  • 2002 год будет годом Лошади
  • Хиромантия получает научное признание
  • ДИК ЧЕЙНИ: ВСЕГДА ВТОРОЙ
  • КАНАДА И ЭРА ВОДОЛЕЯ
  • С КЕМ ВОЮЕМ, АМЕРИКА?
  • Джордж Буш объявил войну... самому себе
  • ТРАГЕДИЯ АМЕРИКИ ГЛАЗАМИ АСТРОЛОГА
  • Неожиданный Бен Ладен. Астрологический портрет
Еще »
Дайджест / Архив / Рейтинг 
 
Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Site Map | Contact
 
Russian Boston Russian LA Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2024 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact