Russian Frisco - Русский Сан Франциско
Русские концерты на Американской сцене
. Russian America Top
Russian Frisco News. Новости на Русском Сан ФранцискоNews Russian Frisco - Events. События и Афиша на Русском Сан ФранцискоEvents Russian Frisco Yellow Pages. Жёлтые страницы Русского Сан ФранцискоYellow Pages Russian Frisco Classfieds. Объявления на Русском Сан ФранцискоClassifieds Russian Frisco Dating. Знакомства на Русском Сан ФранцискоDating Russian Frisco Forum. Дискуссионный клуб Русского Сан ФранцискоForum Russian Frisco Chat. Чат на Русском Сан ФранцискоChat
 Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
 Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
 Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2014-02-04 04:20:00

Музыкальный "Оскар" достался школьнице

Лорди. Фото: facebook.com
Лорди. Фото: facebook.com

В Лос-Анджелесе состоялась 56-я церемония вручения самых престижных премий в музыкальном мире Grammy Awards. Настоящим триумфатором церемонии музыкального "Оскара" стала вчерашняя школьница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор, более известная как Лорд.

В Лос-Анджелесе объявили лауреатов музыкальной премии Grammy. 56-я церемония проходила в спортивно-развлекательном комплексе "Степлс".

Как передает ИТАР-ТАСС, 17-летняя исполнительница из Новой Зеландии Лорд получила престижную награду в номинации "Песня года" за сингл "Royals". За приз в этой категории также боролись американская певица Пинк с композицией "Just Give Me a Reason", уже получавший Grammy американец Бруно Марс с песней "Locked Out of Heaven", певица и композитор из США Кэти Перри с хитом "Roar", а также дуэт Маклемора и Райана Льюиса с композицией "Same Love".

Французский электронный дуэт Daft Punk и рэпер Фаррелл Уильямс завоевали Grammy в престижной номинации "Лучшая запись" за композицию "Get Lucky". Соперниками в этой категории также были "Radioactive" от Imagine Dragons, "Royals" певицы Лорд, "Locked Out of Heaven" Бруно Марса и "Blurred Lines" американского исполнителя R&B Робина Тика и Фаррелла Уильямса.

Daft Punk также стали обладателями Grammy Awards в номинации "Альбом года" за пластинку "Random Access Memories". На премию также претендовали "The Blessed Unrest" американской пианистки Сар Бареллис, "Good Kid, M.A.A.D City" рэпера из Калифорнии Кендрика Ламара, "The Heist" дуэта американского музыканта Маклемора и продюсера Райана Льюиса, а также "Red" кантри-певицы из США Тейлор Свифт.

Дуэт Маклемора и Райана Льюиса завоевал сразу четыре музыкальные премии Grammy Awards. Они победили в категориях "Лучший рэп-альбом" ("The Heist"), "Лучшее рэп-исполнение", "Лучшая рэп-композиция" (хит "Thrift Shop") и "Лучший новый артист".

Исполнитель Джастин Тимберлейк получил две награды: за лучшее видео ("Suit & Tie") и R&B-песню (композиция "Pusher Love Girl"). Алишиа Киз завоевала победу в номинации "Лучший R&B-альбом" - "Girl on Fire", а певица Рианна получила премию за лучший современный R&B-альбом - "Unapologetic". Лучшим рок-исполнением признана композиция "Radioactive" от "Имэджин дрэгонс".

Премия Grammy присуждаются Национальной академией искусства и техники грамзаписи США за достижения в области музыки по итогам года. Ее лауреатами становятся певцы, композиторы, аранжировщики, инженеры звукозаписи, дирижеры и художественные руководители музыкальных коллективов.

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Site Map | Contact
 
Russian Boston Russian LA Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2024 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact