Russian Frisco - Русский Сан Франциско
Руссике артисты на Американской сцене
. Russian America Top
Russian Frisco News. Новости на Русском Сан ФранцискоNews Russian Frisco - Events. События и Афиша на Русском Сан ФранцискоEvents Russian Frisco Yellow Pages. Жёлтые страницы Русского Сан ФранцискоYellow Pages Russian Frisco Classfieds. Объявления на Русском Сан ФранцискоClassifieds Russian Frisco Dating. Знакомства на Русском Сан ФранцискоDating Russian Frisco Forum. Дискуссионный клуб Русского Сан ФранцискоForum Russian Frisco Chat. Чат на Русском Сан ФранцискоChat
 Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
 Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
 Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2013-05-24 03:05:00

Футболист забил невероятный автогол пяткой

Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Удивительный случай произошел на футбольном поле в Гонконге. Нигерийский защитник клуба "Ситизен" Фестус Байсе, прерывая подачу с фланга, нанес неотразимый во всех смыслах этого слова удар пяткой в падении по своим воротам.

В чемпионате Гонконга по футболу забит, пожалуй, самый красивый автогол за всю историю. Нигерийский защитник клуба "Ситизен Гонконг" Фестус Байсе в игре против "Сань Хаэм", умудрился так называемым "ударом скорпиона", поразить собственные ворота.

Фестус Байсе пытался перехватить верховой пас во время атаки соперника, но вместо этого поразил собственные ворота невероятным "ударом скорпиона" – пяткой через себя в падении. Мяч по причудливой траектории влетел в дальнюю от вратаря "девятку".

"Любопытно, но партнеры Байсе по команде, судя по видео, не стали утешать своего коллегу, а вместо этого поздравили его с красиво забитым мячом", – отмечает британское издание The Telegraph. Несмотря на автогол, игроки "Ситизен" нашли в себе силы победить со счетом 3:2, чем окончательно лишили душевных мук автора футбольного "шедевра".

Поразительно нелепым вышел и автогол футболиста "Колчестера" Брайана Уилсона в матче третьего дивизиона чемпионата Англии против "Олдхэма" (0:2). Матч прошедшел 8 декабря 2012 года. Дело было так: нападающий "Олдхэма" ударил по воротам "Колчестера", и мяч, попав в ногу вратаря, полетел в сторону Уилсона, который в этот момент только-только примчался к "ленточке" и стал разворачиваться – в результате мяч попал в пятку дезориентированного игрока, и уже от нее снаряд издевательски медленно покатился в ворота. Уилсон дернулся было, чтобы исправить ошибку, но было уже слишком поздно – мяч успел пересечь линию вместе с Уилсоном и форвардом "Олдхэма", который спешил на добивание.

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Site Map | Contact
 
Russian Boston Russian LA Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2024 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact