Russian Frisco - Русский Сан Франциско
. Russian America Top
Russian Frisco News. Новости на Русском Сан ФранцискоNews Russian Frisco - Events. События и Афиша на Русском Сан ФранцискоEvents Russian Frisco Yellow Pages. Жёлтые страницы Русского Сан ФранцискоYellow Pages Russian Frisco Classfieds. Объявления на Русском Сан ФранцискоClassifieds Russian Frisco Dating. Знакомства на Русском Сан ФранцискоDating Russian Frisco Forum. Дискуссионный клуб Русского Сан ФранцискоForum Russian Frisco Chat. Чат на Русском Сан ФранцискоChat
 Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
 Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
 Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2011-09-28 10:53:00

"Мисс Финляндия" отказалась от короны

Пиа Паккаринен. Фото: ИТАР-ТАСС
Пиа Паккаринен. Фото: ИТАР-ТАСС

Неожиданным казусом обернулся юбилейный, 80-й конкурс "Мисс Финляндия". Впервые в истории финских конкурсов красоты победительница отказалась от короны.

В итоге страна обрела сразу двух первых красавиц, передает ИТАР-ТАСС. А население Финляндии было поражено, когда победительница конкурса "Мисс Суоми", 20-летняя блондинка Пиа Паккаринен заявила, что не желает больше носить корону финской королевы красоты.

Паккаринен, недавно представлявшая свою страну на конкурсе "Мисс Вселенная", но не пробившаяся там в финал, раскритиковала систему организации конкурса, назвав ее "бездушной". По мнению блондинки, после победы девушек бросают на произвол судьбы, не проявляя к ним ни малейшего интереса по завершении конкурса.

Теперь права "Мисс Финляндии" переданы первой вице-мисс – уроженке Оулу Саре Сиеппи. Она уже провела свою первую фотосессию в качестве самой красивой девушки в Финляндии и начала готовиться к участию в конкурсе "Мисс мира", который вскоре состоится в Лондоне.

Сиеппи заявила, что надеется "получить новый опыт и попробовать разные виды деятельности", поэтому хочет "быть открытой всем новым событиям". При этом она призналась, что произошедшая с ней перемена была весьма неожиданной и она пока не разобралась в охвативших ее "смешанных чувствах".

Конкурсы красоты в Финляндии проводятся с 1920-х годов. Ежегодными они стали с 1931 года. В нынешнем своем виде конкурс "Мисс Суоми" существует с 1962 года.

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Site Map | Contact
 
Russian Boston Russian LA Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2024 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact