Russian Frisco - Русский Сан Франциско
Руссике артисты на Американской сценеРусские концерты на Американской сцене
. Russian America Top
Russian Frisco News. Новости на Русском Сан ФранцискоNews Russian Frisco - Events. События и Афиша на Русском Сан ФранцискоEvents Russian Frisco Yellow Pages. Жёлтые страницы Русского Сан ФранцискоYellow Pages Russian Frisco Classfieds. Объявления на Русском Сан ФранцискоClassifieds Russian Frisco Dating. Знакомства на Русском Сан ФранцискоDating Russian Frisco Forum. Дискуссионный клуб Русского Сан ФранцискоForum Russian Frisco Chat. Чат на Русском Сан ФранцискоChat
 Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
 Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
 Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2011-07-26 12:27:00

Заб Джуда рухнул со скандалом (видео)

Заб Джуда. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Заб Джуда. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Известный американский боксер Заб Джуда был отправлен в нокаут британцем Амиром Ханом в объединительном поединке в первом полусреднем весе. После поединка Джуда был недоволен действиями рефери, устроив настоящий скандал.

На минувших выходных в Лас-Вегасе состоялся вечер бокса, главным событием которого стал объединительный поединок в первом полусреднем весе между американцем Забом Джудой (41-7-0, 28 КО) и британцем Амиром Ханом (26-1-0, 18 КО). Поединок, рассчитанный на 12 раундов, завершился досрочно. В пятом раунде Хан отправил Джуду в нокаут и объединил пояса WBA и IBF. Заб был рассержен после боя, поскольку посчитал, что соперник нанес ему удар ниже пояса.

"Все в мире видели, что это был удар ниже пояса. Не хочу оправдываться, но я думал, что рефери дает мне время, чтобы подняться. А когда он сказал "десять, все кончено", я возмутился – как это так, он же нанес удар слишком низко. Я вообще ничего не понял. Впрочем, справедливости ради, замечу, что Хан провел достойный бой, но победил нечестно", – приводит слова Джуды Boxing Scene.

Однако новоиспеченный чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA/IBF Амир Хан не считает, что нанес Забу Джуде удар ниже пояса. "Он присел, удар был над поясом. Это не был удар ниже пояса, это был отличный удар. Заб – отличный боец, я его по-прежнему уважаю", – отметил Амир Хан.

Следующим соперником британца должен стать экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвейзер-младший. Ради этого поединка Амир Хан готов перейти в полусредний вес. "У меня уже намечены планы на будущее, и это придает мне мотивации. Бой с Мейвезером – вот на что я нацелен. Это был бы большой бой для меня. У меня есть скорость и навыки, и благодаря тренеру Фредди Роачу я их отточил еще лучше. Это бой, в котором мы можем победить", – уверен Хан.

"Я готов приехать на "Уэмбли" для боя с Ханом. Уверен, британские болельщики хотели бы увидеть этот поединок так же, как фанаты на Филиппинах хотели бы посмотреть мой бой с Мэнни Пакьяо. Ну а американские фанаты готовы смотреть мой бой с любым соперником", – заявил Мейвезер-младший.

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Site Map | Contact
 
Russian Boston Russian LA Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2024 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact