Russian Frisco - Русский Сан Франциско
Найди свое счастье, служба знакомств на RussianAmerica.COM
. Russian America Top
Russian Frisco News. Новости на Русском Сан ФранцискоNews Russian Frisco - Events. События и Афиша на Русском Сан ФранцискоEvents Russian Frisco Yellow Pages. Жёлтые страницы Русского Сан ФранцискоYellow Pages Russian Frisco Classfieds. Объявления на Русском Сан ФранцискоClassifieds Russian Frisco Dating. Знакомства на Русском Сан ФранцискоDating Russian Frisco Forum. Дискуссионный клуб Русского Сан ФранцискоForum Russian Frisco Chat. Чат на Русском Сан ФранцискоChat
 Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
 Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
 Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2011-06-19 03:19:00

"Мисс Россия" отправили в наркоклинику

Анна Малова. Фото: gettyimages.com
Анна Малова. Фото: gettyimages.com

"Мисс Россия" 1998 года Анна Малова отправлена на принудительное лечение от наркозависимости. Ранее россиянке грозило тюремное заключение или депортация.

Малова будет проходить лечение в течение одного года в одной из клиник Бронкса. До решения суда русской красавице грозило до семи лет лишения свободы. Напомним, что за последние полтора года женщина несколько раз была задержана за подделку медицинских рецептов на краденых бланках. С их помощью Малова пыталась купить наркосодержащие препараты.

В апреле 2011 года бывшая "мисс Россия" была арестована за попытку вынести из магазина Strawberry на 14-й улице Нью-Йорка шляпку и сандалии. Когда охрана магазина схватила воровку, Малова вскрикнула: "Адвокат теперь меня убьет!". Позднее женщина объяснила, что у нее случилось помутнение. "Не знаю, что на меня нашло. Мне стало плохо, и я схватила эти вещи. Может, я просто заплачу за них вдвое?", – приводит слова Анны Маловой BBC.

До вынесения судебного решения россиянку содержали в тюрьме на острове Райкерс-Айленд. На просьбу об освобождении под залог суд ответил отказом.

В ходе разбирательства было вынесено решение о направлении обвиняемой в клинику для излечения. Если Малова успешно закончит курс, ей не будут угрожать ни тюрьма, ни высылка в Россию.

Уроженка Ярославля Анна Малова получила титул "мисс Россия" в 1998 году, носила титулы "вице-мисс Россия – 93" и "мисс Балтийcкое море – 94". Также она дошла до четвертьфинала конкурса "мисс Вселенная". В США Малова эмигрировала в 1990-х годах, однако гражданство не получила, ограничившись грин-картой. Вид на жительство не спас бы россиянку от депортации в случае соответствующего решения суда.

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Site Map | Contact
 
Russian Boston Russian LA Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2024 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact