Russian Frisco - Русский Сан Франциско
Руссике артисты на Американской сцене
. Russian America Top
Russian Frisco News. Новости на Русском Сан ФранцискоNews Russian Frisco - Events. События и Афиша на Русском Сан ФранцискоEvents Russian Frisco Yellow Pages. Жёлтые страницы Русского Сан ФранцискоYellow Pages Russian Frisco Classfieds. Объявления на Русском Сан ФранцискоClassifieds Russian Frisco Dating. Знакомства на Русском Сан ФранцискоDating Russian Frisco Forum. Дискуссионный клуб Русского Сан ФранцискоForum Russian Frisco Chat. Чат на Русском Сан ФранцискоChat
 Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
 Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
 Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2011-04-18 09:00:00

"Реал" остановил "Барсу" в Мадриде (видео)

Криштиану Роналду. Фото: realmadrid.com
Криштиану Роналду. Фото: realmadrid.com

В матче 32-го тура чемпионата Испании мадридский "Реал" на "Сантьяго Бернабео" сумел остановить победную поступь "Барселоны". Играя в меньшинстве, мадридцы не позволили сопернику отпраздновать успех. Счет открыл Лионель Месси, а сравнял его Криштиану Роналду – 1:1.

Первое из четырех запланированных на ближайшее время "Эль класико" прошло на переполненном стадионе "Сантьяго Бернабео" в Мадриде. Отрыв в восемь очков в чемпионате и победа в первом круге со счетом 5:0 убаюкали "Барсу", послужив красной тряпкой для команды Жозе Моуринью. К тому же каталонцы выиграли у "сливочных" пять последних матчей, одолев принципиального соперника дважды на его поле со счетом 6:2 и 2:0, что обязывало "Реал" искать противоядие и играть только на победу.

Португальский тактик с первых минут предложил довольно необычную модель. В центре поля Моуринью расположил разрушительный треугольник из Пепе, Хаби Алонсо и Хедиры, оставив при этом на скамейке запасных плеймейкера Озила и ставшего основным форвардом Адебайора. В итоге именно этот тактический ход обезоружил "Барсу" в середине поля, а Пепе стал лучшим игроком матча. Гвардиола ничего нового выдумывать специально под "Реал" не стал.

"Барселона" привычно начала матч, забрав себе мяч. Однако волшебный треугольник Моуринью раз за разом выдавливал каталонцев от своей штрафной, заставляя искать обходные пути. Первый тайм запомнился фееричной концовкой и чистейшим пенальти на Давиде Вилье, который не заметил судья. Во второй половине Сесар Муньес Фернанде вернул "Барсе" должок, все-таки поставив мяч на точку и неожиданно удалив с поля Альбиоля. Одиннадцатиметровый уверенно реализовал Месси, забив свой 30-й гол в чемпионате.

Однако самое интересное произошло позже. Вопреки ожиданиям, подопечные Гвардиолы не бросились добивать обескровленного и уступающего в счете соперника, дав "Реалу" возможность прийти в себя и перестроиться, выпустив на поле Озила с Адебайором и Арбелоа. Мадридцы пошли вперед и также заработали пенальти, только Даниэль Алвеш за свой фол в штрафной невообразимым образом в не увидел перед собой красной карточки. Криштяну Роналду невозмутимо счет сравнял, забив свой 29-й гол в чемпионате.

В фееричной концовке обе команды попытались сыграть на победу и "Реал" в меньшинстве был ближе к трем очкам, нежели "Барселона". Если кто-то после этого матча и получил психологическое преимущество перед финалом Кубка Короля Испании, который в среду пройдет на стадионе "Мисталья" в Валенсии, так это мадридцы. Мало того, что Моуринью тактически полностью переиграл Гвардиолу, еще и "Реал" сумел вдесятером отобрать победу у соперника, который до этого казался непогрешимым.

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Site Map | Contact
 
Russian Boston Russian LA Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2024 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact