Russian Frisco - Русский Сан Франциско
Руссике артисты на Американской сцене
. Russian America Top
Russian Frisco News. Новости на Русском Сан ФранцискоNews Russian Frisco - Events. События и Афиша на Русском Сан ФранцискоEvents Russian Frisco Yellow Pages. Жёлтые страницы Русского Сан ФранцискоYellow Pages Russian Frisco Classfieds. Объявления на Русском Сан ФранцискоClassifieds Russian Frisco Dating. Знакомства на Русском Сан ФранцискоDating Russian Frisco Forum. Дискуссионный клуб Русского Сан ФранцискоForum Russian Frisco Chat. Чат на Русском Сан ФранцискоChat
 Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
 Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
 Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2010-10-13 01:29:00

Мужчина показал Обаме стриптиз (видео)

Хуан Родригес. Фото: youtube.com
Хуан Родригес. Фото: youtube.com

Американец получит миллион долларов от известного миллиардера за свой стриптиз перед президентом США Бараком Обамой: молодой человек разделся в качестве рекламной акции нового интернет-ресурса. В качестве еще одной рекламной компании другой мужчина запустил в главу государства собственной книгой.

Инцидент произошел в тот момент, когда американский лидер выступал с трибуны в ходе предвыборного митинга в Филадельфии. 24-летний Хуан Родригес стащил с себя всю одежду и предстал перед своим президентом в голом виде и с написанным на животе названием адреса интернет-сайта. При этом молодой человек для верности еще и выкрикивал это название.

Нарушителя общественного спокойствия немедленно задержали и отправили в полицейский участок, где специалисты до сих пор разбираются, что же произошло во время мероприятия. Однако, как передает "Росбалт", этот инцидент стал не более чем продуманным рекламным ходом.

Все дело в том, что недавно британский миллиардер Алки Дэвид пообещал заплатить любому, кто разденется перед Обамой в качестве рекламы его нового сайта, миллион долларов. Узнав о произошедшем, предприниматель подтвердил американским СМИ свою готовность заплатить молодому человеку обещанную награду.

"Когда я увижу это видео и его подлинность подтвердится, я заплачу не чеком, а наличными", - заявил Дэвид, чье состояние на сегодняшний день оценивается в 1,15 миллиарда долларов.

Вместе с тем этот инцидент стал не первым за последнее время, который произошел во время выступления Обамы. Так, все в той же Филадельфии, где глава Белого дома выступал на собрании сторонников Демократической партии, он чуть не получил по голове книгой.

Как передает НТВ, в тот момент, когда президент произносил свою пламенную речь с трибуны, ему в голову полетела книга в мягкой обложке. Фолиант прошел буквально в паре сантиметров от уха лидера страны и чудом его не задел. Полиция немедленно схватила мужчину, который запустил книгой в президента. Тот оказался автором того самого издания и сообщил, что таким образом хотел привлечь внимание Обамы к собственному произведению.

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Site Map | Contact
 
Russian Boston Russian LA Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2024 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact